스트라텍

지속가능 경험 가치

Sustainable light value

온라인문의

ST-10A 제조라벨 문의

성함 김종경
이메일 jorjung@naver.com
카테고리
제목 ST-10A 제조라벨 문의
연락처 010-4443-5225
내용
안녕하세요. 물건 구매후 금일 8월 21일자로 물건 받고 나서 문의 하나 드리려고 합니다. 대리점 문의를 하기 보다는 우선은 스트라텍 본사에 문의를 넣는게 맞는거 같아 문의 드립니다. ST-10A 초음파치료기 구매를 했는데요. 본체 옆면에 라벨이 하나 붙어 있습니다. 제조번호, 품명, 제조일자 등등이 적혀 있는 라벨인데요. 제가 알기론 본체 옆에 이 라벨이 전에는 알류미늄 사각판에 새겨져 붙어 나온걸로 알고 있습니다. 특히 제조일자나, 제조번호 같은 경우는 음각으로 아에 찍혀서 나오는 걸로 알고 있구요. 최근 21년도에 제조한 제품두 모두 그렇게 나왔더군요. 근데 금일 받아본 제품은 알류미늄판에 적혀서 나온게 아니라. 그냥 은색라벨에이붙어서 그것도  제조번호랑 제조일은 손글씨로 작성한 제품이 왔더군요. 그리고 그 옆에는 QR 마크가 하나 붙어 있구요. 최근 방식을 바꾸셔서 이렇게 은색 라벨에 제조번호랑 제조일 모두 네임펜으로 써서 제품 보내주시는게 맞는 건지요? 아니면 본사 방침은 아니며 대리점에서 이렇게 임의로 작성한 것인지요? 문의 좀 드리고 싶습니다.

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.