스트라텍

지속가능 경험 가치

Sustainable light value

온라인문의

물리치료570

성함 이강미
이메일 kangmi9202@hanmail.net
카테고리
제목 물리치료570
연락처 010-7900-1416
내용
안녕하세요... 제품문의로 글을 올립니다 제가 일을 하면서 사용해보니 스트라텍 제품의 물리치료기기가 고장이 잘나지않는 제품이며, 오래되고 신용있는 제품이라 믿을수 있어 가장에서도 사용하고 싶어서 구매문의를 드립니다. 지금 일하는곳에선 소모품이나 AS 는 대리점을 통해서 하는데, 직접 구매가 가능한지 문의드립니다. 앱에서 인터넷 판매를 하기도 하지만 반품처리 되었던 제품을 샀었던 이력이 있어서 망설이고 있습니다. PMT1000 300 STT 570 이 가정에서 사용하기가 젤 좋은제품인것 같은데 생산연도는 나와있지 않네요 (기기를 구입해야만 생산년도 표기가 되어있겠지요??.) 젤 늦게 나온제품이 570 인가요?? 재품마다 특성이 자세히 나와있지 않아서 선택에 애로사항이 있습니다. 예전에는 구매생각을 전혀 못했는데 지금은 앱에서 판매를 하니까 가정에서도 사용할수 있는점이 좋네요 번창하세요...감사합니다....

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.