스트라텍

지속가능 경험 가치

Sustainable light value

온라인문의

해외에서 기기등록을 하기위해 문의드립니다.

성함 이재원
이메일 titania031577@gmail.com
카테고리
제목 해외에서 기기등록을 하기위해 문의드립니다.
연락처 010-5652-3927
내용
안녕하세요. 카자흐스탄 알마티에서 한의원 운영하고 있는 한솔한의원 이재원입니다. 저희가 카자흐스탄에서 한의원을 운영한지 5년이 되었는데요. 전침기 STN-111 8대, 초음파자극기 ST-10A 2대 쓰고 있습니다. 이번에 병원이전을 하면서 기기등록을 새로 해야하는데, 이 곳에서는 passport라는 서류가 있어서 그것으로 기기등록을 하는데, 저희는 한국에서 구입한거라, 한국에서 제품에 대한 설명을 보장할 수 있는 어떤 서류가 필요한가 봅니다. 정확히 어떤 서류인지는 모르지만, 혹시 기기등록증이나 기기에 대한 출처, 세부사항이 기재된 어떤 서류를 받을 수 있을까요? 기기에 대한 사진이 필요하면 첨부할 수 있습니다. 그리고 위에 기재된 연락처는 저희 어머니 연락처입니다. 간단한 사항이면 어머니께 연락주시고, 제가 카자흐스탄이라 +7 708 298 9258 필요하다면 이쪽으로 연락주세요. 보이스톡이 가능합니다. 감사합니다.

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.